Midweek Madness I - S39

02-08-2011 21:36

Em jogo emocionante no Estadio das Dunas, o America não deixou de lutar sequer um minuto de jogo, logo aos 3 minutos de jogo o Zagueirão Cristian Moura fez penalidade e recebeu cartão Vermalho, isso foi como um banho de agua fria, mas bastou apenas oGoleirão alvi-rubro defeder a penalidade que a torcida não parou de empurrar o America em direção a vitoria. mas hoje era o Dia do nosso camisa 1, com bela defessa na penalidade e bons saltos indo pegar a bola onde a coruja dormi ele contou tbm com a má pontaria dos atacantes da equipe Merengue. que durante toda a partida não levou muito perigo ao no Goleiro, por outro lado o America inssistia com apenas um atacante estava dificil penetrar na area para fazer o gol foi então que Luiz Eduardo Monte Negro começou a bater de fora da area todos em direção ao gol, foi aos 40 do segundo tempo que ele meteu uma pancada no canto direito do Goleiro adversario, mas quando a torcida ia gritar gol a bola explode no pé da trave. acabou a partida 0 a 0 até que no Segundo tempoda prorrogação o camisa 5 Glen Ursin que faz sua ultima temporada antes de pendurar as chuteiras acertou um chute certeiro sem chaces para o goleiro asim fazendo 1 a 0 para o Mecão.

O A merica agora enfrentará a equipe do SFV MARIA ELLEND da 1ª divisão da austria, dessa vez no Donau-Stadion na Austria quinta-feira as 15:00 Horario de Brasilia.