Sonho Roubado na U18 National Cup - Brasil S41

U18 National CUP Brasil. fui eliminado injustamente. a equipe adversaria com 3 espulsos o goleiro deles pegou tudo até penalti no tempo normal e pra completar fizeram 1 a 0 no finzinho do 1° tempo, até ai tudo bem. eu tava assistindo o restante e acreditando até o ultimo minuto quando meu atacante marcou no final do segundo tempo. o pior é que foi para os penaltis ai foi que aconteceu o que mais mim deixou irritado. quando meu jogador foi chutar a penultima cobrança o goleiro deles nem no gol tava e agarrou a bola. acho que tinha azougue nas mãos dele. acabou o sonho de ser campeão nas oitavas de final. acabou na S41 que nas proximas é trabalhar mais para ver se chegamos ao titulo. vlw galera. tomara que esse sim mude para melhor. o pior é que eles acertam em algumas coisas e desmantelam em outras nunca tem jeito. to puto aqui. sem falar dos 22 chutes meus contra 7 dele.